完全無欠コーヒーはやっぱりグラスフェッドバターがうまい
コーヒーとバター、MCTオイルをミックスして作る「完全無欠コーヒー」。実は3回目のバターを買うときに、2700円のグラスフェッドバター(牧草を食べた牛のミルクで作ったバター。とにかく高い)ではなく、エシレバターにしてみました。
エシレバターもおいしいので有名な高級バターです。
もちろん、普通のバターよりははるかにおいしいのですが・・・
エシレバターを食べ終えて、4回目を買うときに、元のグラスフェッドバターに戻してみたら、やっぱりこっちの方が全然おいしい~(T_T)/
今朝はそれを飲んでいます。
あ~至福。
5月の末から6月半ばまで、二週間、九州に出張で、ずっと博多のホテル暮らしだったので、その間はホテルの無料朝食をいただいていましたが、家に戻ってきて、昨日から完全無欠コーヒー生活に戻りました。
体重はあまり減らないですけど、頭すっきり、気分は充実、完全無欠コーヒー、好きです。
合わせて炭水化物控えめも引き続きがんばります。
少しずつ、少しずつ。
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